Кержаков
АлександрАнатольевич
Спортсмен-профессионал, футболист ФК «Зенит»
Компетенция:
Регион:
Это будет один из лучших чемпионатов мира по футболу за всю его историю. В России умеют делать так, чтобы все запомнили. И главное, после окончания чемпионата мы получим инфраструктуру для развития детского спорта.

Комментарии

Спорт 07.08: 16:26

Теперь уже экс нападающий футбольного клуба «Зенит», доверенное лицо президента России Александр Кержаков ушел из профессионального спорта.

Перед матчем питерцев с московским «Спартаком», который состоялся 6 августа, он обратился к болельщикам.

«Хочу обратиться к каждому из вас (болельщиков), — цитирует игрока телеканал «Матч». — Я старался, и мне кажется, у меня многое получилось. Спасибо вам большое. Я очень вас люблю. «Зенит» — чемпион!»

Спорт 31.07: 13:59

Бывший нападающий ФК «Зенит», доверенное лицо президента России Александр Кержаков с недавнего времени стал приглашенным редактором спортивного раздела журнала HELLO. В колонке журнала он рассказал о том, как к его профессии относится жена Милана и какого рода поддержку ему оказывает.

Спорт 28.07: 16:49

Бывший нападающий ФК «Зенит», доверенное лицо президента России Александр Кержаков в интервью телеканалу «Матч ТВ» прокомментировал игру форварда «Зенита» Александра Кокорина в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с израильским клубом «Бней Иегуда», в котором «Зенит» в гостях победил со счетом 2:0, а Кокорин стал автором второго гола.

Спорт 04.07: 16:26

Футболист, доверенное лицо президента России Александр Кержаков в интервью в эфире радио «Зенит» рассказал, что новый главный тренер команды Роберто Манчини не заинтересован в его услугах нападающего, поэтому футболист фактически прекращает выступления за «Зенит». «В футболке «Зенита» вы меня вряд ли уже увидите. Если бы у меня была возможность, то я был бы на сборах. Раз я не заинтересовал нового главного тренера, то играть за сине-бело-голубых я уже не буду. Мне очень приятно, что многие болельщики интересуются, как у меня обстоят дела, ухожу ли я, буду ли я играть.

Страницы