Китаов
ВикторАбдулахович
Директор КЧР ГБОУ НПО «Профессиональный лицей №5», председатель комиссии Общественной палаты КЧР по социальной политике, здравоохранению и образованию
Считаю, что Общероссийский народный фронт должен быть равноудален от всех партий, в том числе и от «Единой России», осуществлять контроль за действиями чиновников всех уровней, ответственных за исполнение принимаемых ОНФ решений.

Комментарии

Общество 04.02: 12:04

Председатель Совета муфтиев России (СМР) Равиль Гайнутдин предложил разрешить ношение хиджабов в российских школах. Инициативу в интервью сайту доверенныелица.рф прокомментировал директор профессионального лицея № 5 в Карачаево-Черкесской Республике (КЧР), председатель комиссии Общественной палаты КЧР по социальной политике, здравоохранению и образованию, доверенное лицо президента России Виктор Китаов. «Это очень сложный, спорный вопрос. Я считаю, что в школах хиджабов быть не должно, — говорит Виктор Китаов.

Наука и образование 13.01: 06:21

Перед нашей страной сегодня встают большие задачи, связанные с санкциями Евросоюза, США и жесточайшей идеологической борьбой, перешедшей в прямую информационную войну едва ли не всего западного мира против России. У нас выбор: либо быть источником сырья и рабочей силы, либо совершить прорыв в новую технологическую эпоху. «Этой сверхважной задаче нужно подчинить весь внутренний потенциал», — сказал глава нашего государства Владимир Путин.

Общество 23.12: 07:14

Идеология — это всегда государственная позиция, направленная прежде всего на воспитание патриотизма. Сегодня мы от советской идеологии отказались, а к новой идеологии так и не пришли. За эти безыдейные годы в России родилось около 23 миллионов человек, которые имеют совершенно новые взгляды на наше прошлое, на нашу страну и народы, проживающие в ней. Люди в современной России социально, идейно, культурно, морально разобщены. И национальные проблемы являются, на мой взгляд, продолжением всего этого. Сегодня идеологической базой национальной политики является Стратегия государственной национальной политики, а на ближайшие годы — правительственная программа «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России».