Романова
ЛюдмилаВалерьевна
Уполномоченный по правам человека во Владимирской области, член Общественной организации «Владимирский областной союз женщин»
Задача доверенных лиц – рассказать Президенту о том, как живет Россия, с какими проблемами сталкивается наш народ, как исполняются на местах его Указы. Мы не должны опоздать. Мы делаем одно общее дело - пытаемся заставить слышать и слушать друг друга.

Комментарии

Общество 12.07: 16:37

Уполномоченный по правам человека по Владимирской области, доверенное лицо президента России Людмила Романова в интервью сайту doverennielitsa.ru прокомментировала инициативу Министерства юстиции России отправлять достигших совершеннолетия осужденных подростков не во взрослые колонии, а применять к ним другие формы отбывания наказания, например отправлять их принудительные на работы на предприятия. «Я поддерживаю эту инициативу.

Общество 18.05: 13:54

Уполномоченный по защите прав человека, доверенное лицо президента России Людмила Романова в интервью сайту doverennielitsa.ru прокомментировала инициативу Совета Федерации твердо закрепить в Уголовном кодексе принцип «мой дом — моя крепость» и сделать неподсудным любого хозяина, причинившего вред или даже убившего грабителей. «Я, скорее, поддерживаю эту инициативу, поскольку у собственника есть все права на то, чтобы защищать свою жизнь, собственность и имущество. Все это прописано в Конституции — нашем главном законе.

27.04: 15:08

Уполномоченный по защите прав человека во Владимирской области, доверенное лицо президента России в интервью сайту doverennielitsa.ru прокомментировала инициативу Верховного суда России запретить освобожденным преступникам-рецидивистам посещать бары, развлекательные, культурные, спортивные и политические мероприятия.

Общество 24.04: 15:57

Уполномоченная по правам человека во Владимирской области, доверенное лицо президента России Людмила Романова в интервью сайту doverennielitsa.ru прокомментировала предложение Совета Федерации России вынести проблему информационной безопасности детей и вовлечения их в преступления террористической и экстремистской направленности на международный уровень, в частности на уровень ОБСЕ. «Конечно, мы должны бить в набат!

Страницы